• logo
  • shakarim
    u n i v e r s i t y
person2

Жумадилова Гульмира Амангазыевна


  • PhD
  • +77222360215
  • zhumadilovaga@mail.ru

Оқытылатын пәндер

  • Жүк және коммерциялық жұмыстарды ұйымдастыру
  • Логистикалық жүйедегі тарифтер
  • Жылжымалы құрамның пайдалануы және техникалық қызмет көрсету
  • Докторанттың ғылыми-зерттеу жұмысы, оның ішінде тағылымдамадан өту және докторлық диссертацияны орындау V

Жарияланымдар

Effect of the Encapsulation Process on the Viability of Probiotics in a Simulated Gastrointestinal Tract Model Medium

Processes

15.09.2023

Influence of Grinding Degree and Screw Rotation Speed on Sunflower Oil Pressing Process

Applied Sciences

03.09.2023

Разработка состава гелеобразующей смеси для оборудования инкапсулирования пробиотиков

Вестник Алматинского технологического университета

21.06.2023

Development of a small-size processing line for production of safflower oil

Journal of Food Process Engineering

28.05.2023

Тамақ өнімдерін капсулалауға арналған қондырғы

Алматы технологиялық университетінің хабаршысы, Басылым 1(139) №1. Алматы 2023ж. Б.48-54.

20.03.2023

Mathematical Modeling of Screw Press Configuration for Processing Safflower Oil

Applied Sciences

27.02.2023

Effect of Rotational Speed and Gap between Rotating Knives of the Grinder on the Yield Stress and Water‐Binding Capacity of Fine Ground Chicken Bone

Appl. Sci. 2022, 12, 3533. https://doi.org/10.3390/app12073533 https://www.mdpi.com/journal/applsci ISSN: 2076-3417

30.03.2022

Инженерлік шығармашылық негіздері

ӘОЖ 621.002(075.8) КБЖ 22.2я 73

07.02.2022

Установка для производства капсулированных продуктов

Вестник ГУ имени Шакарима города Семей

20.06.2019

Experimental study of capsules formation using different types of polymers.

ARPN Journal of Engineering and Applied Sciences ISSN 1819-6608, VOL. 14, NO. 10

20.05.2019

Режимы работы установки для инкапсулирования

Вестник Алматинского технологического университета, Выпуск 2. №2 (123) 2019

30.04.2019

«Инкапсулирование биологически активных добавок и их использование при производстве пищевых продуктов»

«Инкапсулирование биологически активных добавок и их использование при производстве пищевых продуктов»

04.10.2017

Көліктің жалпы курсы және даму тарихы. Оқу құралы.

Көліктің жалпы курсы және даму тарихы. Оқу құралы.

01.07.2015

Біліктілікті арттыру

Менеджмент в образовании

Nazarbayev University

28.02.2022 - 05.05.2022. Нур - султан

Развитие цифровых компетенций педагогов

Акционерное общество «Национальный центр повышения квалификации «Өрлеу»

04.08.2021 - 24.09.2021. Алматы

Цифровые технологии в образовательном процессе дистанционного обучения

НАО Университет им.Шакарима г.Семей

24.12.2020 - 24.12.2020. Семей